ГТРК Воронеж

"Динамо": "Спартак" - 3:1

10.07.2006

15:32

"Динамо": "Спартак" - 3:1

Футболисты воронежского "Динамо" провели пятнадцатый тур чемпионата России второго дивизиона. Соперником воронежцев стал тамбовский "Спартак".

До матча соперники располагались на соседних строчках в турнирной таблице, поэтому борьба в поединке получилась упорная. Исход матча был решен в первом тайме. С начала встречи спартаковцы пытались взять инициативу в свои руки, но воронежцы оказались непреклонны. Уже на шестой минуте Евгений Слукин отправил мяч в ворота тамбовцев.

Далее борьба разворачивалась преимущественно в центре поля. Несколькими острыми атаками команды сумели обменяться. В один из таких напряженных моментов, "Динамо" закрепляет успех. Счет удвоил Дмитрий Лавлинский.

Через десять минут Игорь Симутенков забивает третий гол в ворота "Спатака". После нарушения правил в штрафной, гостям был назначен пенальти. Под занавес встречи они сумели забить мяч престижа. В итоге 3:1 в пользу "Динамо".

Сейчас "Динамо" переместилось на седьмую строчку турнирной таблицы, в активе воронежцев двадцать очков. Следующий матч воронежцы проведут также дома. Соперником будет липецкий "Металлург".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх