ГТРК Воронеж

Директор ООО "Стройарт" Александр Чурсанов будет арестован

27.04.2010

15:10

Директор ООО "Стройарт" Александр Чурсанов будет арестован

Александр Чурсанов, директор скандально известной строительной компании "Стройарт", будет арестован. Центральный райсуд Воронежа изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Чурсанов обвиняется в растрате 60 миллионов рублей, полученных от дольщиков. Суд уже выносил постановление об аресте. Но после того, как подозреваемый пообещал продать личное имущество, чтобы расплатиться с дольщиками, смягчил решение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх