Директор ООО "Стройарт" Александр Чурсанов будет арестован
ГТРК Воронеж

Директор ООО "Стройарт" Александр Чурсанов будет арестован

27.04.2010

15:10

Директор ООО "Стройарт" Александр Чурсанов будет арестован

Александр Чурсанов, директор скандально известной строительной компании "Стройарт", будет арестован. Центральный райсуд Воронежа изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Чурсанов обвиняется в растрате 60 миллионов рублей, полученных от дольщиков. Суд уже выносил постановление об аресте. Но после того, как подозреваемый пообещал продать личное имущество, чтобы расплатиться с дольщиками, смягчил решение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх