ГТРК Воронеж

Глава воронежского Фонда капремонта: Оплатить придётся не только задолженность, но и пени

11.10.2016

17:45

Региональный фонд капремонта направил 16 исков против владельцев нежилой недвижимости в многоквартирных домах – это самые злостные неплательщики взносов в фонд. Суммы долга у некоторых из них достигают 40 тысяч рублей.

Об этом ведущим программы «Вести-Интервью» рассказал директор фонда Сергей Крючков. По его словам, сейчас сотрудники ведомства закончили инвентаризацию всех таких помещений, всего их около 3,5 тысяч. Ещё 20 судов – уже против владельцев жилья – фонд выиграл.

Также фонд капремонта меняет механизм работы и способ отбора подрядчиков – что изменится, узнаете сегодня в программе «Вести-Интервью» в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Дом в Борисоглебске исключили из очереди на капремонт из-за долгов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх