​Интервью с Сергеем Крючковым директором Воронежского фонда капремонта | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Глава воронежского Фонда капремонта: Оплатить придётся не только задолженность, но и пени

11.10.2016

17:45

Региональный фонд капремонта направил 16 исков против владельцев нежилой недвижимости в многоквартирных домах – это самые злостные неплательщики взносов в фонд. Суммы долга у некоторых из них достигают 40 тысяч рублей.

Об этом ведущим программы «Вести-Интервью» рассказал директор фонда Сергей Крючков. По его словам, сейчас сотрудники ведомства закончили инвентаризацию всех таких помещений, всего их около 3,5 тысяч. Ещё 20 судов – уже против владельцев жилья – фонд выиграл.

Также фонд капремонта меняет механизм работы и способ отбора подрядчиков – что изменится, узнаете сегодня в программе «Вести-Интервью» в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода в эфир на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ: Дом в Борисоглебске исключили из очереди на капремонт из-за долгов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх