ГТРК Воронеж

Директор взорвавшейся в Воронеже сауны проведёт в СИЗО два месяца

29.05.2017

14:50

Два месяца в СИЗО проведёт директор банного комплекса на Монтажном проезде, где зимой произошёл взрыв бытового газа. Меру пресечения мужчине избрал суд Левобережного района.

Напомним, 12 декабря в административном здании разорвался газовый баллон, практически полностью было разрушено помещение, где находилась баня. Погибли два человека. По результатам экспертизы, газовое оборудование в котельной было установлено незаконно, с нарушениями. Руководителя комплекса задержали только сейчас, следователи настояли на аресте.

Роман Новиченков, старший следователь следственного отдела по Левобережному району СУ СКРФ по Воронежской области:

«Данное преступление является преступлением средней тяжести. Однако так как данный гражданин уже имеет судимость за тяжкое преступление, ему может грозить реальное лишение свободы. В настоящее время подозреваемый воздержался от дачи показаний».

ПО ТЕМЕ: За взрыв газа с 2 погибшими в воронежской сауне ответит её владелец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх