ГТРК Воронеж

Домашний матч «Бурана» разочаровал болельщиков, но тренеру игра понравилась

23.10.2015

15:35

«Буран» проиграл Волжской «Ариаде» в домашнем матче. Гости смогли реализовать численное преимущество. Но с нулевым счётом «ураганные» с поля уходить не стали. После грубого нарушения и падения на лёд, капитан синих всё же забил одну шайбу в ворота соперников.

С первых минут хоккеисты показали очень высокий темп игры. Гости из Волжска – клуб «Ариада» уже в первом периоде ушли в оборону, но, тем не менее, заставили хозяев понервничать. «Буран» в долгу не остался и тоже создал несколько опасных моментов у ворот гостей. Тем не менее, к концу первого периода счёт остался – 0:0.

Второй период «ураганные» начали с серии атак. За три минуты – сразу два удара по воротам соперника. «Ариада» не уступала и в середине встречи забила шайбу. Через две минуты у «Бурана» появилась возможность отыграться: у соперников сразу два удаления. Но реализовать численное преимущество так и не удалось. К концу второго тайма счёт – 1:0 в пользу гостей.

В третьем периоде у команды соперника всё же получилось реализовать численное преимущество. После удаления капитана воронежцев, Алексея Князева, «Ариада» пошла в нападение и забила вторую шайбу «Бурану».

Отыграться удалось уже после возвращения воронежского капитана. Форвард «Ариады» был удалён за грубость, таким образом, «Буран» получил численное преимущество. За 13 минут до конца встречи капитан «ураганных» забросил шайбу в ворота, обыграв всех игроков соперника.

Александр Титов, главный тренер ХК «Буран»: «Хотя мы проиграли – 2:1, но это одна из лучших игр, если они также продолжат играть и выкладываться, то всё будет нормально. Но, к сожалению, две ошибки и два гола».

Сейчас в общем зачёте «Буран» на 13 месте. Следующая игра пройдёт 27 октября. Воронежская команда сразится с «Южным Уралом». В зачёте они на 22 позиции.

Иван Токарев, Андрей Солодов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх