ГТРК Воронеж

​Домашний матч «Факела» пройдёт при частично закрытых трибунах

18.09.2015

17:45

Билеты на воскресный матч воронежского «Факела» уже в продаже. У касс Центрального стадиона профсоюзов любители футбола собрались за час до открытия. Выбор мест на этот раз не такой разнообразный: вся Восточная трибуна и «фанатский» сектор Южной с «Сибирью» закрыты. Из-за того, что воронежские фанаты устроили «огненное шоу» на домашней игре с «Соколом». Поэтому Контрольно-дисциплинарный комитет РФС решил закрыть 8 секторов. Такое условие распространяется на один матч чемпионата. Так что на этой игре болельщикам придётся потесниться: на четырёх секторах юга и Центральной трибуне.

Сергей Постников, руководитель отдела ФК «Факел»: «Что касается тех болельщиков, кто приобрёл сезонные абонементы на матчи «Факела» - на Восточную трибуну и третий сектор Южной трибуны, то им будет предоставлены места, соответственно, на Центральной трибуне и на Южной, на одном из открытых секторов. В клубе все уверены, что мест хватит всем желающим на трибунах и все разместятся благополучно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх