ГТРК Воронеж

Дорожники порекомендовали воронежским автомобилистам отказаться от поездок

19.03.2018

12:35

Дорожники порекомендовали воронежским автомобилистам отказаться от поездок

Сложная ситуация на трассах сохранится до 21 марта.

Дорожники порекомендовали воронежским автомобилистам отказаться от поездок в ближайшие сутки. Если это сделать невозможно, то следует соблюдать скоростной режим и дистанцию, предупредила пресс-служба «Чернозёмуправтодора», обслуживающего трассы региона.

Дорожники со ссылкой на гидрометцентр сообщают, что сложная ситуация на трассах сохранится до 21 марта – в течение суток в области ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега. Температура воздуха – от -4 до -10 градусов мороза. Ранее МЧС предупреждало о непогоде.

– Проезд на федеральной сети дорог этих областей в настоящее время обеспечен в полном объеме. В круглосуточном режиме на трассах дежурит 98 единиц техники в Воронежской области. В случае необходимости количество техники будет увеличено. Диспетчерская служба через систему метео- и видеонаблюдения в режиме онлайн получает информацию о состоянии проезда и координирует действия дорожных служб, – отчитались дорожники.

При ЧП можно звонить по круглосуточному телефону диспетчерской службы «Чернозёмуправтодора» +7 (473) 280 16 10, +7 980 343 59 40, или в службу спасения 112.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх