ГТРК Воронеж

МЧС предупредило о метели в Воронежской области

18.03.2018

17:55

МЧС предупредило о метели в Воронежской области

Мартовские снегопады продолжаются.

МЧС по Воронежской области со ссылкой на региональный гидрометцентр предупредило о метели, которая ожидается в регионе в понедельник, 19 марта. Весенние снегопады, которые взяли паузу на день выборов, продолжатся, обещают синоптики. Ситуацию усугубит ветер – до 12 м/с.

Сильнейший снегопад накрыл Воронежскую область в ночь на 17 марта – метель продолжалась больше суток. В итоге в регионе выпала 20-дневная норма осадков.

«Вести-Воронеж» собрали самые интересные снимки мартовского «апокалипсиса» и подписи к ним. Некоторые воронежцы радовались одному из последних снегопадов зимы-2017/18, другие ругали погоду за полные ботинки снега, застрявшие машины и непроходимые тротуары, а третьи – шутили о том, что пережили «46 день февраля», переживать не стоит и «к лету откопаемся».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх