ГТРК Воронеж

Драка в кафе: два посетителя получили ножевые ранения

22.01.2008

08:30

Драка в кафе: два посетителя получили ножевые ранения

За жизнь воронежца, который пострадал от ножевого ранения, врачи борются до сих пор. Большая драка произошла в кафе "Рай". Очевидец позвонил в дежурную часть Коминтерновского района и сообщил, что около десятка лиц армянской национальности избивают случайных посетителей. Прибывшие оперативники задержали 10 человек, 7 из которых оказались гражданами Армении. У них изъяты травматический пистолет и холодное оружие. Проникающие ножевые ранения получили два посетителя кафе. Один из них после оказания помощи находится дома, а второй в реанимации БСМП. До прибытия милиционеров на месте происшествия находились сотрудники Частного Охранного Предприятия "Белый медведь", но они в драку предпочли не вмешиваться. Установлено, что большинство задержанных армян прибыли в Воронеж совсем недавно. Выясняется цель их приезда. Картину происшедшего милиционеры изучают с помощью видеозаписи камер наблюдения кафе. В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело. Если их вина будет доказана, то каждому из них грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Валерий Ларичев, начальник Коминтерновского РОВД: "Пока следствие устанавливает причины и виновных, роли распределяет, но суть примерно такова, что там отмечали мероприятие, день рождения, произошли какие-то словесные оскорбления и на этой почве произошёл конфликт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх