ГТРК Воронеж

​ДТП на трассе М4 «Дон» могло произойти по вине водителя автобуса

03.12.2015

14:55

Водитель пассажирского автобуса «Москва-Донецк» по решению Центрального районного суда Воронежа заключён под стражу. Следователи предполагают, что ДТП с четырьмя погибшими произошло по его вине.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц).

Авария пассажирского автобуса произошла в ночь на понедельник возле села Можайское на трассе М4 «Дон». По предварительным данным, причиной стали плохие погодные условия. Всего в автобусе вместе с водителем был 21 человек. Четверо погибли, остальным была оказана медицинская помощь.

Пострадавших в ДТП украинцев вернут домой на спецтехнике


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх