ГТРК Воронеж

​ДТП на трассе М4 «Дон» могло произойти по вине водителя автобуса

03.12.2015

14:55

Водитель пассажирского автобуса «Москва-Донецк» по решению Центрального районного суда Воронежа заключён под стражу. Следователи предполагают, что ДТП с четырьмя погибшими произошло по его вине.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц).

Авария пассажирского автобуса произошла в ночь на понедельник возле села Можайское на трассе М4 «Дон». По предварительным данным, причиной стали плохие погодные условия. Всего в автобусе вместе с водителем был 21 человек. Четверо погибли, остальным была оказана медицинская помощь.

Пострадавших в ДТП украинцев вернут домой на спецтехнике


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх