ГТРК Воронеж

​ДТП на трассе М4 «Дон» могло произойти по вине водителя автобуса

03.12.2015

14:55

Водитель пассажирского автобуса «Москва-Донецк» по решению Центрального районного суда Воронежа заключён под стражу. Следователи предполагают, что ДТП с четырьмя погибшими произошло по его вине.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц).

Авария пассажирского автобуса произошла в ночь на понедельник возле села Можайское на трассе М4 «Дон». По предварительным данным, причиной стали плохие погодные условия. Всего в автобусе вместе с водителем был 21 человек. Четверо погибли, остальным была оказана медицинская помощь.

Пострадавших в ДТП украинцев вернут домой на спецтехнике


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх