ГТРК Воронеж

​Пострадавших в ДТП украинцев вернут домой на спецтехнике

02.12.2015

14:35

11 пострадавших в ДТП украинцев выехали домой из Воронежа. Их транспортируют спасатели и медицинские работники Донецкой Народной республики.

Авария пассажирского автобуса произошла в ночь на понедельник (29 ноября) возле села Можайское на трассе М4 «Дон». По факту Следственный комитет Воронежской области возбудил уголовное дело.

Из Донецка за жителями республики прибыли два реанимобиля, автобус и грузовая «Газель» для перевоза тел погибших. После оформления необходимых документов, колонна в сопровождении сотрудников ДПС отправилась из Боброва в сторону Донецка. На спецтехнике домой вернутся 11 человек. Двое пострадавших в аварии пока остались в Бобровской ЦРБ.

Сергей Бондаренко, заместитель главного врача центра медицины катастроф ДНР: «Часть больных остаются здесь ввиду того, что они не транспортабельны, тяжёлое их состояние расценивается, как крайней степени тяжести. Остальные больные будут эвакуированы в город Донецк. Часть из них будет находиться в клиниках города Донецка для дальнейшего лечения, часть будет отправлена на амбулаторное лечение».

У граждан Украины больше нет льгот на территории Воронежской области



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх