ГТРК Воронеж

​Движение по мосту на трассе «Воронеж – Курск» восстановлено

13.11.2015

09:35

Мост через Дон на трассе «Воронеж – Курск» открыли. С июня прошлого года машинам приходилось ездить только по одной его половине. И вот, наконец, полноценное движение восстановлено.

Ремонт начали из-за плохого технического состояния моста. Дорожники практически полностью его перебрали – отремонтировали опоры, заменили и укрепили пролётные строения и даже немного расширили проезжую часть.

Водителям, которые часто ездят на курском направлении, больше года приходилось терпеть неудобства: в заторах стояли иногда по часу. Теперь на очереди вторая половина моста – по направлению из Воронежа в Курск. Её начнут ремонтировать не раньше следующего года.

В селе Клёповка заново отстроили разрушенную переправу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх