ГТРК Воронеж

​Движение по мосту на трассе «Воронеж – Курск» восстановлено

13.11.2015

09:35

Мост через Дон на трассе «Воронеж – Курск» открыли. С июня прошлого года машинам приходилось ездить только по одной его половине. И вот, наконец, полноценное движение восстановлено.

Ремонт начали из-за плохого технического состояния моста. Дорожники практически полностью его перебрали – отремонтировали опоры, заменили и укрепили пролётные строения и даже немного расширили проезжую часть.

Водителям, которые часто ездят на курском направлении, больше года приходилось терпеть неудобства: в заторах стояли иногда по часу. Теперь на очереди вторая половина моста – по направлению из Воронежа в Курск. Её начнут ремонтировать не раньше следующего года.

В селе Клёповка заново отстроили разрушенную переправу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх