ГТРК Воронеж

​Движение по мосту на трассе «Воронеж – Курск» восстановлено

13.11.2015

09:35

Мост через Дон на трассе «Воронеж – Курск» открыли. С июня прошлого года машинам приходилось ездить только по одной его половине. И вот, наконец, полноценное движение восстановлено.

Ремонт начали из-за плохого технического состояния моста. Дорожники практически полностью его перебрали – отремонтировали опоры, заменили и укрепили пролётные строения и даже немного расширили проезжую часть.

Водителям, которые часто ездят на курском направлении, больше года приходилось терпеть неудобства: в заторах стояли иногда по часу. Теперь на очереди вторая половина моста – по направлению из Воронежа в Курск. Её начнут ремонтировать не раньше следующего года.

В селе Клёповка заново отстроили разрушенную переправу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх