ГТРК Воронеж

​Движение по мосту на трассе «Воронеж – Курск» восстановлено

13.11.2015

09:35

Мост через Дон на трассе «Воронеж – Курск» открыли. С июня прошлого года машинам приходилось ездить только по одной его половине. И вот, наконец, полноценное движение восстановлено.

Ремонт начали из-за плохого технического состояния моста. Дорожники практически полностью его перебрали – отремонтировали опоры, заменили и укрепили пролётные строения и даже немного расширили проезжую часть.

Водителям, которые часто ездят на курском направлении, больше года приходилось терпеть неудобства: в заторах стояли иногда по часу. Теперь на очереди вторая половина моста – по направлению из Воронежа в Курск. Её начнут ремонтировать не раньше следующего года.

В селе Клёповка заново отстроили разрушенную переправу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх