ГТРК Воронеж

Двухлетний ребенок погиб из-за невнимательности родителей

08.02.2008

11:20

Двухлетний ребенок погиб из-за невнимательности родителей

Семья стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, потому что у пьющих родителей четверо детей нередко были без присмотра. В тот вечер отец оставил на полу в трёхведёрной кастрюле только что снятую с плиты кашу для свиней, а сам вышел на улицу. Мать в соседней комнате укладывала спать грудного ребёнка, когда услышала крик сынишки, упавшего в кипящее варево. Двухлетний малыш получил сильнейший ожог и через два дня умер в больнице. Следственный отдел Россошанской прокуратуры проводит проверку обстоятельств трагедии, не исключено возбуждение уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх