ГТРК Воронеж

Дым над городом. Как выглядел лесной пожар на Левом берегу на фото воронежцев

20.08.2017

20:05

Дым над городом. Как выглядел лесной пожар на Левом берегу на фото воронежцев

Огонь в Отрожке тушили 4,5 часа.

В воскресенье, 20 августа, воронежцев обеспокоили клубы дыма над городом. Их фото, сделанные в разных точках города, стали появляться в социальных сетях после 13 часов дня. Горожане активно обсуждали лесной пожар.

Горела лесная подстилка в районе «Видеофона» на улице Калининградская на площади 300 квадратных метров. Через два часа, несмотря на усилия пожарных, огонь распространился на площадь в 5 га. Поэтому воронежское МЧС увеличило силы для тушения пожара. С огнём боролись больше 170 человек, пожар локализовали в 17:34. Рассматриваются две версии – поджог или неосторожное обращение с огнём, пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Корреспондент «Вести-Воронеж» подготовила подборку, как выглядел лесной пожар на фото воронежцев.

Автор Елена Транина

Автор Руслан Холод



Автор Светлана Сергеева


Автор Юлия Юникова


Автор Катюша Кургузова

Автор пользователь Leonid


Автор Марина Титова


Автор Наталья Хуторная


Instagram typical_vrn


Автор пользователь Рассвет не за горами

Автор Анастасия Мачнева


Автор Яна Никонова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх