ГТРК Воронеж

Эдуарду Ельшину предъявили обвинение в совершении убийства

15.05.2015

09:45

Эдуарду Ельшину предъявили обвинение в совершении убийства у здания кафе в центе Воронежа. Шокирующее преступление произошло в ноябре прошлого года, конфликт между молодыми людьми завязался еще внутри здания, то, что произошло снаружи – зафиксировали камеры. Очевидно, что Эдуард поджидал свою жертву, Дмитрия Кривошеева, нанес ему не меньше 5 ударов ножом, через несколько секунд Дмитрий Кривошеев упал, молодой человек скончался. Эдуард Ельшин скрылся, через несколько дней его нашли. В Воронеже проходили массовые акции – знакомые погибшего требовали справедливого наказания и беспристрастного расследования, оно, по делу об убийстве продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх