ГТРК Воронеж

Эконом-жилье в Воронеже подешевело меньше всего в России

21.04.2009

15:05

Эконом-жилье в Воронеже подешевело меньше всего в России

Жилье продолжит дешеветь, но только не в Воронеже. По данным ассоциации строителей России, с начала кризиса сильнее всего среди российских регионов цены на жилье упали в Красноярске - на 14,5% - до 47.500 рублей за кв.адратный метр на первичном рынке и до 53.037 рублей - на вторичном. На втором месте по падению цен оказался Ростов-на-Дону, где стоимость квадратного метра с начала кризиса снизилась на 12,5% - до 41.400 рублей на первичном и 44.500 рублей на вторичном рынке недвижимости. Меньше всего в России подешевело эконом-жилье в Воронеже - на 2,14% - до 36.400 рублей за квадратный метр - на первичном и 39.500 рублей - на вторичном рынке. И в Москве - на 1,85% - до 114.900 рублей за квадратный метр - в новостройках и до 136.400 рублей - на вторичном рынке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх