ГТРК Воронеж

Эконом-жилье в Воронеже подешевело меньше всего в России

21.04.2009

15:05

Эконом-жилье в Воронеже подешевело меньше всего в России

Жилье продолжит дешеветь, но только не в Воронеже. По данным ассоциации строителей России, с начала кризиса сильнее всего среди российских регионов цены на жилье упали в Красноярске - на 14,5% - до 47.500 рублей за кв.адратный метр на первичном рынке и до 53.037 рублей - на вторичном. На втором месте по падению цен оказался Ростов-на-Дону, где стоимость квадратного метра с начала кризиса снизилась на 12,5% - до 41.400 рублей на первичном и 44.500 рублей на вторичном рынке недвижимости. Меньше всего в России подешевело эконом-жилье в Воронеже - на 2,14% - до 36.400 рублей за квадратный метр - на первичном и 39.500 рублей - на вторичном рынке. И в Москве - на 1,85% - до 114.900 рублей за квадратный метр - в новостройках и до 136.400 рублей - на вторичном рынке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх