ГТРК Воронеж

"Энергия" встретилась с футбольным клубом из Белгорода

24.07.2007

15:02

"Энергия" встретилась с футбольным клубом из Белгорода

Лидерство в турнирной таблице, но это - пока. "Энергия" провела на две, а с учетом встречи с белгородцами, на три игры больше, чем главный конкурент - "Искра" из Санкт-Петербурга. Так что, в случае успеха последней, воронежскую команду с первого места могут и потеснить. И потому дома никак нельзя терять драгоценные очки. Тем не менее, по началу, игра у спортсменок не клеилась, хотя главный тренер воронежской команды руководила действиями футболисток прямо с поля - Надежда Босикова вышла на матч в основном составе.

Надежда Босикова, главный тренер и игрок ЖФК "Энергия": "Я уже поняла в первом тайме, что надо еще и думать, кого заменить, кто, как играет, чтобы наладить игру. Со стороны, наверное, виднее. Так сама играла, отдавалась, а тут еще смотри, кого заменить, куда кого перестроить".

Во втором тайме в воронежской команде произошли изменения - на поле вышли Завадкина и Ардашева. А уже на 49 минуте хозяйки открыли счет со штрафного. Отличилась Надежда Босикова, мастерски отправившая мяч точно в сетку. После этого игра стала динамичнее, "Энергия" беспрерывно атаковала, но точности в реализации голевых моментов воронежским девушкам явно не хватало. И только под занавес встречи, на 90 минуте, счет удвоила Завадкина - 2:0 в пользу "Энергии". Следующий матч наша команда проведет уже 29 июля также на своем поле. Соперником будет дубль команды столичной "Чертаново".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх