ГТРК Воронеж

Ещё пять авиакомпаний откроют рейсы из Воронежа в Анталью

13.04.2018

16:55

Ещё пять авиакомпаний откроют рейсы из Воронежа в Анталью

Лётная программа рассчитана до 25 октября.

Ещё пять авиакомпаний – Onur Air, Turkish Airlines, Atlasglobal, «Ямал» и IFly – откроют рейсы между Воронежем и Антальей. Таким образом, в Турцию будет совершаться до 25 рейсов в неделю. Лётная программа рассчитана с 14 апреля по 25 октября, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» советник генерального директора ООО УК «АВИАСЕРВИС» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов в пятницу, 13 апреля.

В основном, билеты можно будет приобрести только с турпутёвкой. Однако иногда, за неделю-две до вылета, будет вероятность купить билет на рейс и в кассах, уточнил Андрей Шагунов.

Авиакомпания «Ямал» будет выполнять один рейс в неделю, IFly – два раза, а Onur Air – три раза. Atlasglobal будет совершать перелёты шесть раз в неделю. А авиакомпания Turkish Airlines, анонсировавшая открытие рейсов ещё в марте, будет выполнять полёты ежедневно.

Таким образом, из Воронежа в Анталью летом 2018 года выполнять рейсы будут семь авиакомпаний. Две из них летают из воронежского аэропорта с 2017 года. Это авиакомпании «Уральские авиалинии» (3 раза в неделю) и Azur air (2 раза в неделю).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх