ГТРК Воронеж

Ещё пять авиакомпаний откроют рейсы из Воронежа в Анталью

13.04.2018

16:55

Ещё пять авиакомпаний откроют рейсы из Воронежа в Анталью

Лётная программа рассчитана до 25 октября.

Ещё пять авиакомпаний – Onur Air, Turkish Airlines, Atlasglobal, «Ямал» и IFly – откроют рейсы между Воронежем и Антальей. Таким образом, в Турцию будет совершаться до 25 рейсов в неделю. Лётная программа рассчитана с 14 апреля по 25 октября, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» советник генерального директора ООО УК «АВИАСЕРВИС» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов в пятницу, 13 апреля.

В основном, билеты можно будет приобрести только с турпутёвкой. Однако иногда, за неделю-две до вылета, будет вероятность купить билет на рейс и в кассах, уточнил Андрей Шагунов.

Авиакомпания «Ямал» будет выполнять один рейс в неделю, IFly – два раза, а Onur Air – три раза. Atlasglobal будет совершать перелёты шесть раз в неделю. А авиакомпания Turkish Airlines, анонсировавшая открытие рейсов ещё в марте, будет выполнять полёты ежедневно.

Таким образом, из Воронежа в Анталью летом 2018 года выполнять рейсы будут семь авиакомпаний. Две из них летают из воронежского аэропорта с 2017 года. Это авиакомпании «Уральские авиалинии» (3 раза в неделю) и Azur air (2 раза в неделю).

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх