ГТРК Воронеж

Turkish Airlines откроет регулярные рейсы между Воронежем и Антальей

21.03.2018

18:05

Turkish Airlines откроет регулярные рейсы между Воронежем и Антальей

Они могут стартовать уже в начале лета.

Turkish Airlines запланировала открытие регулярных рейсов между Воронежем и Антальей, сообщили в авиакомпании во вторник, 20 марта. Представители Turkish Airlines заявили, что готовы открыть это направление с первых же дней лета.

С апреля 2017 года авиаперевозчик осуществляет три рейса в неделю из Воронежа в Стамбул и планирует увеличить их количество до пяти. Генеральный директор представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что у воронежского аэропорта огромный потенциал – за счёт воронежцев и жителей близлежащих регионов потенциальный пассажиропоток достигает 7-8 млн человек.

Олег Воротынцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх