ГТРК Воронеж

Turkish Airlines откроет регулярные рейсы между Воронежем и Антальей

21.03.2018

18:05

Turkish Airlines откроет регулярные рейсы между Воронежем и Антальей

Они могут стартовать уже в начале лета.

Turkish Airlines запланировала открытие регулярных рейсов между Воронежем и Антальей, сообщили в авиакомпании во вторник, 20 марта. Представители Turkish Airlines заявили, что готовы открыть это направление с первых же дней лета.

С апреля 2017 года авиаперевозчик осуществляет три рейса в неделю из Воронежа в Стамбул и планирует увеличить их количество до пяти. Генеральный директор представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что у воронежского аэропорта огромный потенциал – за счёт воронежцев и жителей близлежащих регионов потенциальный пассажиропоток достигает 7-8 млн человек.

Олег Воротынцев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх