ГТРК Воронеж

Эвакуаторы пока не выйдут на воронежские дороги

03.11.2016

20:50

Хорошая новость для воронежских водителей – парковаться пока можно где угодно. Эвакуаторы не выйдут на дороги завтра, 4 ноября, как ожидалось.

Несмотря на то, что закон о работе эвакуаторов вступает в силу 4 ноября, Управление по регулированию тарифов ещё не установило расценки на их услуги.

Напомним, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. В прошлом месяце областная Дума утвердила для них новый порядок.

Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции. На то, чтобы оплатить услуги эвакуатора, у собственника транспорта будет как минимум 30 дней.

ПО ТЕМЕ: Закон по буквам: В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх