ГТРК Воронеж

Закон по буквам: В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки

11.10.2016

10:15

На оплату услуг эвакуатора у воронежских водителей будет как минимум 30 дней. Такое решение одобрили в областной Думе на заседании комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности. Таким образом, депутаты наделили автолюбителей правом забирать машину со штрафстоянки без квитанции об оплате.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже утвердили минимальные сроки оплаты услуг эвакуаторов

Очередное изменение правил эвакуации автомобилей принято в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх