В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Закон по буквам: В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки

11.10.2016

10:15

На оплату услуг эвакуатора у воронежских водителей будет как минимум 30 дней. Такое решение одобрили в областной Думе на заседании комитета по транспорту, дорожному хозяйству и безопасности. Таким образом, депутаты наделили автолюбителей правом забирать машину со штрафстоянки без квитанции об оплате.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже утвердили минимальные сроки оплаты услуг эвакуаторов

Очередное изменение правил эвакуации автомобилей принято в Воронеже


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх