ГТРК Воронеж

Эвакуаторы с улиц Воронежа могут исчезнуть навсегда?

10.11.2016

20:40

Похоже, эвакуаторы исчезли с воронежских улиц надолго, несмотря на то, что обновленный закон вступил в силу. Как сообщили нам сегодня в правительстве области, в управлении по регулированию тарифов утверждать стоимость эвакуации не будут, потому что у чиновников остались вопросы.

Точную сумму тарифа не определят, пока не выяснится, какой орган исполнительной власти будет отвечать за эвакуацию и в частности, за выбор компаний, которые будут её производить.

Напомним, эвакуаторы с воронежских дорог пропали в сентябре. В прошлом месяце областная Дума утвердила для них новый порядок. Например, автомобили, которые увезли на штрафстоянку, водители теперь смогут забирать без предварительной оплаты и предъявления квитанции.

ПО ТЕМЕ: Эвакуаторы пока не выйдут на воронежские дороги


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх