ГТРК Воронеж

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

10.04.2008

18:10

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

Участница показа мод, пострадавшая в ДТП в Воронеже получит миллион рублей. Решение по иску на возмещение морального вреда вступило в законную силу. Авария произошла в феврале 2006 года. Ее виновник 22-летний водитель машины, который будучи нетрезвым, не справился с управлением и въехал в световую опору и дерево. В результате пострадали две пассажирки авто - обе работали в модельном агентстве. Евгения Воскобойникова стала инвалидом первой группы и до сих пор прикована к инвалидной коляске. Девушка обратилась в суд с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда. В январе ей выплатили 300.000 рублей. Теперь удалось добиться полной компенсации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх