ГТРК Воронеж

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

10.04.2008

18:10

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

Участница показа мод, пострадавшая в ДТП в Воронеже получит миллион рублей. Решение по иску на возмещение морального вреда вступило в законную силу. Авария произошла в феврале 2006 года. Ее виновник 22-летний водитель машины, который будучи нетрезвым, не справился с управлением и въехал в световую опору и дерево. В результате пострадали две пассажирки авто - обе работали в модельном агентстве. Евгения Воскобойникова стала инвалидом первой группы и до сих пор прикована к инвалидной коляске. Девушка обратилась в суд с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда. В январе ей выплатили 300.000 рублей. Теперь удалось добиться полной компенсации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх