ГТРК Воронеж

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

10.04.2008

18:10

Евгении Воскобойниковой выплатят полную компенсацию

Участница показа мод, пострадавшая в ДТП в Воронеже получит миллион рублей. Решение по иску на возмещение морального вреда вступило в законную силу. Авария произошла в феврале 2006 года. Ее виновник 22-летний водитель машины, который будучи нетрезвым, не справился с управлением и въехал в световую опору и дерево. В результате пострадали две пассажирки авто - обе работали в модельном агентстве. Евгения Воскобойникова стала инвалидом первой группы и до сих пор прикована к инвалидной коляске. Девушка обратилась в суд с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда. В январе ей выплатили 300.000 рублей. Теперь удалось добиться полной компенсации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх