ГТРК Воронеж

"Факел": "Балтика" - 0:0

18.08.2006

15:42

"Факел": "Балтика" - 0:0

Невыразительная игра без голевых моментов. Так начинался матч с участием команд Воронежа и Калининграда. Единственный опасный эпизод в штрафной "Балтики" возник уже на 6-й минуте встречи. После вброса мяча с боковой Фокин выдал точный пас на Прокопенко, но тот пробил практически с трех метров от ворот выше перекладины. Затем - тишина. До конца тайма действия разворачивались исключительно в центре поля, хотя некоторое время гости владели территориальным преимуществом, но в целом игре не хватало остроты. Лишь на 64-й минуте у команд открылось второе дыхание. Один за другим последовали опасные моменты. Соперники обменивались контратаками, но ворота так и оставались "сухими". Особенно не везло "Факелу". Буквально в течение пяти минут хозяева могли забить не один раз. Прокопенко в который раз упускает шанс принести три очка своей команде, несколько раз мог отличиться Гриднев. А на 68-й минуте после выигранной борьбы на втором этаже великолепную возможность упускает Фокин, не сумевший попасть в пустые ворота. Нервы у футболистов на пределе, и в штрафной завязывается потасовка. Накал страстей продолжался практически до конца встречи. Арбитр добавляет три минуты. Несмотря на все старания "Факела", забить им не удается. Последние секунды матча воронежские игроки проводят в обороне. Звучит финальный свисток, который фиксирует окончательный итог - 0:0.

Теперь путь воронежцев лежит в Красноярск и Новосибирск. А следующий домашний тур "Факел" проведет уже осенью. 3-го сентября он сыграет на своем поле с "Содовиком" из Стерлитамака.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх