ГТРК Воронеж

"Факел": "Балтика" - 0:0

18.08.2006

15:42

"Факел": "Балтика" - 0:0

Невыразительная игра без голевых моментов. Так начинался матч с участием команд Воронежа и Калининграда. Единственный опасный эпизод в штрафной "Балтики" возник уже на 6-й минуте встречи. После вброса мяча с боковой Фокин выдал точный пас на Прокопенко, но тот пробил практически с трех метров от ворот выше перекладины. Затем - тишина. До конца тайма действия разворачивались исключительно в центре поля, хотя некоторое время гости владели территориальным преимуществом, но в целом игре не хватало остроты. Лишь на 64-й минуте у команд открылось второе дыхание. Один за другим последовали опасные моменты. Соперники обменивались контратаками, но ворота так и оставались "сухими". Особенно не везло "Факелу". Буквально в течение пяти минут хозяева могли забить не один раз. Прокопенко в который раз упускает шанс принести три очка своей команде, несколько раз мог отличиться Гриднев. А на 68-й минуте после выигранной борьбы на втором этаже великолепную возможность упускает Фокин, не сумевший попасть в пустые ворота. Нервы у футболистов на пределе, и в штрафной завязывается потасовка. Накал страстей продолжался практически до конца встречи. Арбитр добавляет три минуты. Несмотря на все старания "Факела", забить им не удается. Последние секунды матча воронежские игроки проводят в обороне. Звучит финальный свисток, который фиксирует окончательный итог - 0:0.

Теперь путь воронежцев лежит в Красноярск и Новосибирск. А следующий домашний тур "Факел" проведет уже осенью. 3-го сентября он сыграет на своем поле с "Содовиком" из Стерлитамака.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх