ГТРК Воронеж

«Факел» не будет лишён профессионального статуса

30.05.2017

15:45

«Факел» не будет лишён профессионального статуса

Российский футбольный союз рассмотрел апелляцию воронежского клуба на запрет лицензирования сине-бело-голубых. Сегодня было принято решение позволить «Факелу» выступать в ФНЛ в сезоне 2017-2018.

Напомним, 15 мая РФС отказал в выдаче лицензии четырём клубам, в число которых попал и клуб из столицы Черноземья. Видимо, к сегодняшнему дню все недостатки руководство воронежского клуба были устранены.

Главный спонсор «Факела» теряет прибыль и берёт кредиты

Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх