ГТРК Воронеж

«Факел» не будет лишён профессионального статуса

30.05.2017

15:45

«Факел» не будет лишён профессионального статуса

Российский футбольный союз рассмотрел апелляцию воронежского клуба на запрет лицензирования сине-бело-голубых. Сегодня было принято решение позволить «Факелу» выступать в ФНЛ в сезоне 2017-2018.

Напомним, 15 мая РФС отказал в выдаче лицензии четырём клубам, в число которых попал и клуб из столицы Черноземья. Видимо, к сегодняшнему дню все недостатки руководство воронежского клуба были устранены.

Главный спонсор «Факела» теряет прибыль и берёт кредиты

Футбольный садомазохизм – болельщики «Факела» в роли жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх