ГТРК Воронеж

"Факел" принимал футболистов из Орла

30.10.2006

09:56

"Факел" принимал футболистов из Орла

В этом матче встречались два неудачника. Но если Орлу уже ничего не может помочь выбраться из опасной зоны - команда расположилась на 20-м месте, то "Факел" еще мог побороться за прописку в первом дивизионе. Правда, и ему помочь могло только чудо. В данном случае - это исключительно победы. А, учитывая, как воронежская команда теряла очки в менее принципиальных матчах, рассчитывать на успех в трех оставшихся турах - это практически из области фантастики. Тем более, что две последние игры сезона "Факелу" предстоит провести на выезде с "Химками" - они на пока на втором месте и просто так очки не отдадут, и с хабаровской "СКА-Энергией", которая тоже зарекомендовала себя, как крепкий коллектив. Но эти матчи - еще впереди. Пока же воронежцам необходимо было побеждать на своем поле. С первых же минут хозяева начали штурм ворот орловчан, однако, несмотря на обилие голевых моментов, на табло продолжали красоваться нули. Казалось, и Орел не смирился с положением аутсайдера. Гости сражались так, как будто исход этой встречи для них мог что-то изменить. Во втором тайме команды продолжили взаимные атаки. В составе воронежцев на поле появился Тузовский, заметно обостривший игру, но до точного удара по воротам дело так и не дошло. А под занавес встречи "Факел" и вовсе мог пропустить мяч. Дважды свою команду выручал голкипер Солосин. В итоге - нулевая ничья.

Похоже, это все, на что был способен воронежский "Факел" в этом матче. Теперь его шансы остаться в первом дивизионе - самые призрачные. Но, как заверил Игорь Макаров, команда будет сражаться до конца. Правда, почему-то все это очень напоминает пословицу, пока гром не грянет┘


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх