ГТРК Воронеж

"Факел" принимал футболистов из Орла

30.10.2006

09:56

"Факел" принимал футболистов из Орла

В этом матче встречались два неудачника. Но если Орлу уже ничего не может помочь выбраться из опасной зоны - команда расположилась на 20-м месте, то "Факел" еще мог побороться за прописку в первом дивизионе. Правда, и ему помочь могло только чудо. В данном случае - это исключительно победы. А, учитывая, как воронежская команда теряла очки в менее принципиальных матчах, рассчитывать на успех в трех оставшихся турах - это практически из области фантастики. Тем более, что две последние игры сезона "Факелу" предстоит провести на выезде с "Химками" - они на пока на втором месте и просто так очки не отдадут, и с хабаровской "СКА-Энергией", которая тоже зарекомендовала себя, как крепкий коллектив. Но эти матчи - еще впереди. Пока же воронежцам необходимо было побеждать на своем поле. С первых же минут хозяева начали штурм ворот орловчан, однако, несмотря на обилие голевых моментов, на табло продолжали красоваться нули. Казалось, и Орел не смирился с положением аутсайдера. Гости сражались так, как будто исход этой встречи для них мог что-то изменить. Во втором тайме команды продолжили взаимные атаки. В составе воронежцев на поле появился Тузовский, заметно обостривший игру, но до точного удара по воротам дело так и не дошло. А под занавес встречи "Факел" и вовсе мог пропустить мяч. Дважды свою команду выручал голкипер Солосин. В итоге - нулевая ничья.

Похоже, это все, на что был способен воронежский "Факел" в этом матче. Теперь его шансы остаться в первом дивизионе - самые призрачные. Но, как заверил Игорь Макаров, команда будет сражаться до конца. Правда, почему-то все это очень напоминает пословицу, пока гром не грянет┘


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх