ГТРК Воронеж

«Факел» за один матч пропустил столько же, сколько и за предыдущие 10 игр

18.11.2017

16:10

«Факел» за один матч пропустил столько же, сколько и за предыдущие 10 игр

Чуда в матче против «Оренбурга» не произошло.

Воронежский «Факел» потерпел сокрушительное поражение в Оренбурге от одноимённого клуба. Пять мячей побывало в воротах нашего голкипера Фёдорова. Нужно признать, что победного результата от матча на Урале мало кто ждал, но и получить «целую авоську», как выражаются в таких случаях футболисты, тоже неожиданно.

Дело в том, что за предыдущие 10 матчей воронежцы пропустили лишь 6 голов. Плохое положение в таблице объяснялось ужасной игрой атакующей линии, а оборона держалась молодцом.

Но «Оренбург», похоже, всерьёз настроился на возвращение в премьер-лигу. Эта команда набрала бодрый ход, в последних матчах побеждала даже фаворитов турнира.

Нельзя сказать, что всё было решено сразу, но смелый прогноз смело можно было давать после первых же минут встречи. «Оренбург» доминировал, создавал моменты, а на 23 минуте и забил. Это ударом со штрафного сделал выделяющийся своими стандартами Попович.

«Факел» не создавал ничего.

Но ещё за 13 минут до финального свистка счёт был вполне приличным 2-0. Увы, в концовке воронежцы развалились и пропустили ещё три гола.

Сразу вспомнилось... Знаете, чем «Факел» сегодня отличается от такси? В такси помещается четыре, а в «Факел» поместилось пять!

Удержаться на предпоследнем месте позволило только поражение «Ротора», но что с этой строчки проку, если для сохранения места в ФНЛ нужно подниматься на четыре позиции вверх.

Важно, что тренер воронежцев Павел Гусев выразил уверенность, что его команда сохранит прописку во второй по значимости лиге страны. Остаётся только ему поверить…


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх