ГТРК Воронеж

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

24.03.2011

14:40

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

Антимонопольщики обвиняют главных федеральных игроков топливного рынка в завышенных ценах на топливо. Дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти" ФАС рассмотрит в первой половине апреля. Об этом заявили в федеральном ведомстве. Это уже не первая волна антимонопольных дел по поводу излишне дорогого автомобильного топлива. Компании уже должны будут заплатить по 15 миллиардов штрафа и, по их донесениям, уже снизили розничные цены. Самое интересное, что совсем недавно воронежские антимонопольщики наоборот решили, что "Роснефть" на территории области продаёт бензин слишком дёшево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх