ГТРК Воронеж

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

24.03.2011

14:40

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

Антимонопольщики обвиняют главных федеральных игроков топливного рынка в завышенных ценах на топливо. Дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти" ФАС рассмотрит в первой половине апреля. Об этом заявили в федеральном ведомстве. Это уже не первая волна антимонопольных дел по поводу излишне дорогого автомобильного топлива. Компании уже должны будут заплатить по 15 миллиардов штрафа и, по их донесениям, уже снизили розничные цены. Самое интересное, что совсем недавно воронежские антимонопольщики наоборот решили, что "Роснефть" на территории области продаёт бензин слишком дёшево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх