ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"
ГТРК Воронеж

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

24.03.2011

14:40

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

Антимонопольщики обвиняют главных федеральных игроков топливного рынка в завышенных ценах на топливо. Дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти" ФАС рассмотрит в первой половине апреля. Об этом заявили в федеральном ведомстве. Это уже не первая волна антимонопольных дел по поводу излишне дорогого автомобильного топлива. Компании уже должны будут заплатить по 15 миллиардов штрафа и, по их донесениям, уже снизили розничные цены. Самое интересное, что совсем недавно воронежские антимонопольщики наоборот решили, что "Роснефть" на территории области продаёт бензин слишком дёшево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх