ГТРК Воронеж

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

24.03.2011

14:40

ФАС рассмотрит дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти"

Антимонопольщики обвиняют главных федеральных игроков топливного рынка в завышенных ценах на топливо. Дела против "Роснефти", "Лукойла" и "Газпромнефти" ФАС рассмотрит в первой половине апреля. Об этом заявили в федеральном ведомстве. Это уже не первая волна антимонопольных дел по поводу излишне дорогого автомобильного топлива. Компании уже должны будут заплатить по 15 миллиардов штрафа и, по их донесениям, уже снизили розничные цены. Самое интересное, что совсем недавно воронежские антимонопольщики наоборот решили, что "Роснефть" на территории области продаёт бензин слишком дёшево.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх