Рамонский Родник сменил дату и прописку – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Фестиваль авторской песни «Рамонский Родник» сменил дату и прописку

04.08.2017

14:45

Фестиваль пройдёт с опозданием ровно на 2 месяца.

Фестиваль авторской песни «Рамонский Родник» сменил дату и прописку. Проходил он всегда в День независимости в июне. В нынешнем году любители авторской песни не нашли его на афишах. Но недавно стало известно, что фестиваль пройдёт, но с опозданием ровно на 2 месяца: с 11 по 13 августа.

Всё дело в том, что «Рамонский Родник» вновь поменял место дислокации. Организаторы надеются, что теперь уже окончательно. Всего в 4 километрах от трассы М-4 «Дон» на территории бывшего хутора Степной нашли поляну очень удобную для проведения фестиваля.

Сейчас территория обустраивается. Уже почти готова сцена, на которой и пройдут главные концерты и конкурсы. Всего на «Рамонском Роднике» будет 4 тематические сцены. К поляне провели электричество, водопровод.

Так как здесь нет водоёма, а жара стоит сильная, будут оборудованы душевые. Со временем организаторы собираются восстановить пруд. К началу фестиваля сделают дорогу с твёрдым покрытием. Нынешний «Родник» уже 15 по счёту.

Владимир Астанин, сопредседатель оргкомитета фестиваля «Рамонский Родник»:

«Команда гостей будет сильная, разнообразная. Среди них те, кого хорошо знают в мире авторской песни и новые имена, неожиданные гости. Будет ярко, интересно и очень талантливо».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх