ГТРК Воронеж

Фестиваль авторской песни «Рамонский Родник» сменил дату и прописку

04.08.2017

14:45

Фестиваль пройдёт с опозданием ровно на 2 месяца.

Фестиваль авторской песни «Рамонский Родник» сменил дату и прописку. Проходил он всегда в День независимости в июне. В нынешнем году любители авторской песни не нашли его на афишах. Но недавно стало известно, что фестиваль пройдёт, но с опозданием ровно на 2 месяца: с 11 по 13 августа.

Всё дело в том, что «Рамонский Родник» вновь поменял место дислокации. Организаторы надеются, что теперь уже окончательно. Всего в 4 километрах от трассы М-4 «Дон» на территории бывшего хутора Степной нашли поляну очень удобную для проведения фестиваля.

Сейчас территория обустраивается. Уже почти готова сцена, на которой и пройдут главные концерты и конкурсы. Всего на «Рамонском Роднике» будет 4 тематические сцены. К поляне провели электричество, водопровод.

Так как здесь нет водоёма, а жара стоит сильная, будут оборудованы душевые. Со временем организаторы собираются восстановить пруд. К началу фестиваля сделают дорогу с твёрдым покрытием. Нынешний «Родник» уже 15 по счёту.

Владимир Астанин, сопредседатель оргкомитета фестиваля «Рамонский Родник»:

«Команда гостей будет сильная, разнообразная. Среди них те, кого хорошо знают в мире авторской песни и новые имена, неожиданные гости. Будет ярко, интересно и очень талантливо».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх