ГТРК Воронеж

На первом зимнем «Рамонском Роднике» побывал любитель авторской песни из Китая

31.01.2017

15:00

«Рамонский Родник» – фестиваль авторской песни впервые провели зимой. Организаторы решили сократить разрыв между музыкальными праздниками длиной в год.

Особой рекламы не делали, но любители авторской песни всё равно узнали и приехали. И не только из Воронежа, но из Москвы, Санкт- Петербурга, Курска и Липецка. Был один участник даже из Китая. Кто-то пригласил своего друга – большого любителя бардовской песни.

На фестивале побывали и известные исполнители, например, Вячеслав Ковалёв из Санкт-Петербурга. Его называют человек-оркестр. Он играет на гитаре, поёт и имитирует саксофон.

Вячеслав Ковалёв, автор-исполнитель, г. Санкт-Петербург:

«Есть какой-то круг, который встречается на фестивале. Это как образ жизни какой-то. Едешь не только на фестиваль, чтобы выполнить какую-либо функцию: спеть песню, поработать в жюри. Ты едешь на встречу с друзьями. И у меня такое счастливое совпадение – работа и хобби.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх