ГТРК Воронеж

На первом зимнем «Рамонском Роднике» побывал любитель авторской песни из Китая

31.01.2017

15:00

«Рамонский Родник» – фестиваль авторской песни впервые провели зимой. Организаторы решили сократить разрыв между музыкальными праздниками длиной в год.

Особой рекламы не делали, но любители авторской песни всё равно узнали и приехали. И не только из Воронежа, но из Москвы, Санкт- Петербурга, Курска и Липецка. Был один участник даже из Китая. Кто-то пригласил своего друга – большого любителя бардовской песни.

На фестивале побывали и известные исполнители, например, Вячеслав Ковалёв из Санкт-Петербурга. Его называют человек-оркестр. Он играет на гитаре, поёт и имитирует саксофон.

Вячеслав Ковалёв, автор-исполнитель, г. Санкт-Петербург:

«Есть какой-то круг, который встречается на фестивале. Это как образ жизни какой-то. Едешь не только на фестиваль, чтобы выполнить какую-либо функцию: спеть песню, поработать в жюри. Ты едешь на встречу с друзьями. И у меня такое счастливое совпадение – работа и хобби.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх