ГТРК Воронеж

​Финансовый скандал. Председатель правления воронежской «Энергии» – под следствием

02.06.2016

18:10

Более двух миллионов рублей налогов не досчитался бюджет от гандбольного клуба «Энергия» – и теперь его председатель правления под следствием. Речь идёт о платежах по налогу на доходы физических лиц.

Против Олега Колесникова возбуждено уголовное дело. По версии следствия, деньги в бюджет не поступили из-за личного интереса – председатель правления вместо того, чтобы направлять средства по назначению, использовал их для расчётов с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, таким образом, создавал видимость, что клуб успешно существует.

Между тем, финансовые трудности у гандбольного клуба «Энергия» были давно. Команда несколько раз не принимала участия в играх из-за отсутствия денег, в частности, а в начале прошлого года клуб отменил выступления на Кубке России – всё по той же причине.

_________________________________________________________________________________________

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram,Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх