ГТРК Воронеж

Финишировал чемпионат области по тяжелой атлетике

05.11.2008

16:50

Финишировал чемпионат области по тяжелой атлетике

В спортивном комплексе Агроуниверситета завершились чемпионат и первенство области по тяжелой атлетике. Всего в состязаниях приняли участие 80 спортсменов. Для большинства атлетов соревнования открывали сезон. Но многие из них и летом не отдыхали и уже на местных состязаниях показывали высокие результаты. Так, абсолютный чемпион в весовой категории до 94 килограммов Виталий Аладин в рывке поднял штангу весом 155 килограммов, а в толчке - 180. В областных соревнованиях приняли участие и девушки.

Виталий Аладин, мастер спорта по тяжелой атлетике: "Готовились, отдыхали очень мало, готовились все лето. И результат, я думаю, будет побольше, чем в том году. Норматив мастера спорта международного класса, готовимся его выполнить".

Светлана Любахина, мастер спорта по тяжелой атлетике: "Здесь начало сезона, еще не все спортсмены вышли на старт, но на более крупных соревнованиях, конечно, конкуренция очень большая, так что, тяжело попасть в тройку, но реально".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх