ГТРК Воронеж

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа на Мальдивы

14.09.2017

13:25

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа на Мальдивы

Правда, лететь придётся с остановкой в Дубае.

Авиакомпания Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа на Мальдивы с 29 октября 2017 года. Правда, лететь придётся с остановкой в Дубае, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» советник генерального директора ООО УК «АВИАСЕРВИС» (управляет Воронежским аэропортом) Андрей Шагунов в четверг, 14 сентября.

Рейсы будут выполняться на Вoeing-737900 каждую среду и воскресенье в 15:30, уточнил Андрей Шагунов. Лётная программа согласована до 21 марта 2018 года.

Ранее пресс-служба Воронежского аэропорта сообщила, что этой же авиакомпанией через Дубай можно будет улететь также на Шри-Ланка, в Занзибар и Тайланд.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх