ГТРК Воронеж

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай

24.07.2017

15:35

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай

Cпрос на авиаперевозки между Россией и Дубаем растёт из-за упрощения визового режима.

Авиакомпания Flydubai откроет регулярные рейсы из Воронежа в Дубай с 29 октября 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании в понедельник, 24 июля. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Воронежского аэропорта. Самолёт будет приземляться в международном аэропорту Дубай.

Пока точного расписания рейсов нет, рассказали в воронежском аэропорту. Однако на сайте авиакомпании сообщается, что самолеты будут летать по средам и воскресеньям. Время в пути – почти 5 часов.

– Точного расписания пока нет. Заявка от авиакомпании находится в аэропорту, идёт согласование. У Flydubai свои технические требования, у нас – свои. В связи с этим идёт, так скажем, сопоставление техрегламентов. Когда все будет окончательно согласовано специалистами, тогда могут быть какие-то сдвижки в расписание. Будем смотреть, кому в какие дни удобнее летать, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе аэропорта.

Напомним, с 24 октября также откроются чартерные рейсы из Воронежа на Гоа. Перелёты будет осуществлять авиакомпания Azur air. Рейсы будут выполняться раз в 10 дней. Билеты на Гоа также можно будет приобрести только с турпутёвкой.

Дарья Крымова

Читайте также: Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

«Нордавиа» запустит дополнительный рейс из Воронежа в Санкт-Петербург


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх