ГТРК Воронеж

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай

24.07.2017

15:35

Flydubai запустит регулярные рейсы из Воронежа в Дубай

Cпрос на авиаперевозки между Россией и Дубаем растёт из-за упрощения визового режима.

Авиакомпания Flydubai откроет регулярные рейсы из Воронежа в Дубай с 29 октября 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании в понедельник, 24 июля. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе Воронежского аэропорта. Самолёт будет приземляться в международном аэропорту Дубай.

Пока точного расписания рейсов нет, рассказали в воронежском аэропорту. Однако на сайте авиакомпании сообщается, что самолеты будут летать по средам и воскресеньям. Время в пути – почти 5 часов.

– Точного расписания пока нет. Заявка от авиакомпании находится в аэропорту, идёт согласование. У Flydubai свои технические требования, у нас – свои. В связи с этим идёт, так скажем, сопоставление техрегламентов. Когда все будет окончательно согласовано специалистами, тогда могут быть какие-то сдвижки в расписание. Будем смотреть, кому в какие дни удобнее летать, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе аэропорта.

Напомним, с 24 октября также откроются чартерные рейсы из Воронежа на Гоа. Перелёты будет осуществлять авиакомпания Azur air. Рейсы будут выполняться раз в 10 дней. Билеты на Гоа также можно будет приобрести только с турпутёвкой.

Дарья Крымова

Читайте также: Azur air запустит чартерные рейсы из Воронежа на Гоа

«Нордавиа» запустит дополнительный рейс из Воронежа в Санкт-Петербург


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх