ГТРК Воронеж

Фонд капремонта продолжает собирать долги с воронежцев без вызова в суд

21.06.2018

14:40

В регионе с должников по взносам взыскали более 65 млн рублей.

Если у вас есть задолженность за капремонт, лучше оплатите её. В регионе с должников по взносам взыскали более 65 млн рублей. С начала года мировым судьям Фонд капитального ремонта направил более 5 тыс. заявлений.

При добровольном погашении долгов есть возможность сэкономить и не платить исполнительский сбор. А вот почти 150 человек и 4 юрлица не стали гасить долги до решения суда. В итоге с них вместе с госпошлинами взыскано более 1,5 млн рублей. Кстати, такие иски Фонда капремонта рассматриваются судами в упрощенном порядке, без вызова сторон.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх