ГТРК Воронеж

"Форд" столкнулся с Газелью груженой бочками с квасом и повалил её на бок

22.05.2012

10:20

"Форд" столкнулся с Газелью груженой бочками с квасом и повалил её на бок

У глазной больницы: на пересечении улицы 1905 года и Комиссаржевской, "Форд фокус" столкнулся с груженой Газелью и повалил ее на бок. По словам очевидцев ДТП, легковая машина выезжала на главную дорогу, и водитель просто не заметил "Газель". От удара в бок Газель опрокинулась, открылся грузовой отсек и оттуда выкатился груз: бочки с квасом. На удивление, кузов остался без видимых повреждений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх