ГТРК Воронеж

​ФОТО: Очевидцы – в квартире жилого дома в Воронеже произошёл взрыв

02.09.2016

00:05

​ФОТО: Очевидцы – в квартире жилого дома в Воронеже произошёл взрыв

Очевидцы в соцсети «Вконтакте» сообщили, что поздним вечером 1 сентября в Воронеже в доме на Бульваре Победы 50 «б» на 11 этаже прогремел взрыв, выбито окно. На место прибыли сотрудники МЧС.

Свидетели ЧП рассказывают, что здание задымлено, а людей выводят на улицу. Очевидец Олег Новиков сообщает, что есть двое пострадавших. Официально эта информация пока никак не подтверждается. Достоверно неизвестна причина взрыва. На фото видно, что осколки стела повредили припаркованные автомобили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх