ГТРК Воронеж

ФОТО: Воронежские пожарные спасли кошку при разборе завалов на месте ночного взрыва в сауне

12.12.2016

14:10

ФОТО: Воронежские пожарные спасли кошку при разборе завалов на месте ночного взрыва в сауне

Воронежские спасатели обратились к зоозащитникам с просьбой помочь оказать помощь обгоревшей кошке. Животное пострадало этой ночью во время пожара. Кошку извлекли из-под завалов уже ближе к обеду.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 декабря на улице Монтажный проезд, 6/1 произошло возгорание из-за взрыва баллона с бытовым газом. В здании находилась сауна.

На месте происшествия было обнаружено тело мужчины. На вид ему 40 - 45 лет. Его личность пока не установлена. С места ЧП госпитализировали 41-летнюю женщину. Она находится в тяжёлом состоянии.

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже

Следователи проводят проверку в связи с гибелью воронежца в крупном ночном пожаре


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх