ГТРК Воронеж

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже

12.12.2016

09:00

Пресс-служба регионального МЧС обнародовала кадры крупного пожара, который произошёл накануне в Воронеже. Напомним, поздно вечером 11 декабря в районе ВАИ взорвался газовый баллон. Сообщается, что в пристройке к складскому помещению находилась сауна, где и произошло ЧП.

«Произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий части левого крыла здания, в одном из помещений которого находилась сауна, на площади порядка 150 кв.м. и загорание примыкающего к зданию склада на площади 550 кв.м.», - рассказали в МЧС.

Официально подтверждённой информации о жертвах до сих пор нет. Очевидцы сообщают, что погиб мужчина. А 41-летняя женщина была госпитализирована.

В тушении пожара принимали участие более 100 человек. Огонь удалось полностью ликвидировать в 3 часам утра. До сих пор продолжаются разборы завалов. На месте работают следователи.

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх