ГТРК Воронеж

ВИДЕО И ФОТО: МЧС обнародовало кадры тушения крупного пожара в Воронеже

12.12.2016

09:00

Пресс-служба регионального МЧС обнародовала кадры крупного пожара, который произошёл накануне в Воронеже. Напомним, поздно вечером 11 декабря в районе ВАИ взорвался газовый баллон. Сообщается, что в пристройке к складскому помещению находилась сауна, где и произошло ЧП.

«Произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий части левого крыла здания, в одном из помещений которого находилась сауна, на площади порядка 150 кв.м. и загорание примыкающего к зданию склада на площади 550 кв.м.», - рассказали в МЧС.

Официально подтверждённой информации о жертвах до сих пор нет. Очевидцы сообщают, что погиб мужчина. А 41-летняя женщина была госпитализирована.

В тушении пожара принимали участие более 100 человек. Огонь удалось полностью ликвидировать в 3 часам утра. До сих пор продолжаются разборы завалов. На месте работают следователи.

В Воронеже произошёл крупный пожар, есть жертвы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх