ГТРК Воронеж

ФОТО: Жительница Воронежа нашла в консервах c ананасами металлическую стружку

10.12.2016

22:00

ФОТО: Жительница Воронежа нашла в консервах c ананасами металлическую стружку

Телезрительница Анна рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж», что не смогла испечь пирог и чудом избежала отравления. Виной всему металлическая стружка, которую девушка обнаружила в консервах. Купленные ананасы в одном из супермаркетов на улице Хользунова оказались несъедобными.

Как рассказала Анна, она задумала испечь пирог:

«Там были ананасы за 150 и ещё одной фирмы, но за 170. Решила взять те, что дешевле. Испекла пирог, но в последний момент передумала класть ананасы, к счастью. Не знаю, как бы потом стружку металлическую из торта вымывала. Пока торт пропитывался, решила посмотреть фильм и ананасов поесть. Когда чуть приоткрыла, слила сок. Но вместо прозрачной жидкости в кружку потекло что-то тёмное и грязное. Открыла, а там ананасы все в стружке».

Девушка обратила внимание, что консервы произведены в Таиланде. Претензии к магазину жительница Воронежа пока не предъявляла. Возможно, она напишет заявление в понедельник, когда представители администрации супермаркета будут на рабочем месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх