ГТРК Воронеж

Фотохудожники Борисоглебска устроили репортажный марафон

15.05.2014

18:30

316 лет исполнилось Борисоглебску. Очередная годовщина со дня основания в городе традиционно проходит масштабно. С утра и до вечера буквально по часам расписана целая череда праздничных мероприятий - концертов, выставок, творческих конкурсов. Внести свою лепту в празднование дня рождения Борисоглебска на этот раз решили и местные фотохудожники. Специально по этому поводу они устроили необычную акцию - фотомарафон. Всем желающим предложено посоревноваться в творческом видении одного дня из жизни любимого города. Участников набралось два десятка человек, в течение дня они должны сделать несколько фоторабот по четырем темам: "Сегодняшний день", "Семьи Борисоглебска", "Исторические места" и "Предприятия города". После регистрации участники получили номера, и отправились на выполнение заданий. Финишировать они должны ровно через десять часов и представить жюри свои фотографии. Авторы лучших работ будут награждены специальными призами, получат возможность организовать собственную выставку, а так же перспективу разрабатывать совместные с городским домом культуры арт-проекты.

Анна Бедина, организатор акции: "Мы хотим показать, что, как прекрасен этот мир, хотим, чтобы люди 12 июня пришли к нам во дворец культуры "Звездный", посмотрели красивые фотографии этого дня нашего города, и порадовались. Нашли, может быть, даже себя на фотографиях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх