ГТРК Воронеж

"ФСА" : "Авангард" - 2:0

29.06.2009

15:45

"ФСА" : "Авангард" - 2:0

Первый круг первенства России приближается к завершению, и практически каждый тур меняет расклад в турнирной таблице, а матчи нередко заканчиваются с непредсказуемыми результатами. Так, например, после совершенно не обязательного поражения на своем поле от клуба из Губкина, воронежский клуб "ФСА", по-видимому, всерьез настроился на борьбу с еще одним лидером дивизиона - курским "Авангардом". Эта команда сейчас немного утратила передовые позиции. Это связано, по-видимому, с некоей неразберихой в тренерском штабе. Главный тренер Валерий Есипов планировал переход в другой клуб, но в последний момент все-таки остался. Сейчас команда расположилось сразу за тройкой сильнейших, и не очень удачно провела три последних тура, но сбрасывать ее со счетов еще рано. Воронежцы с первого же тайма начали штурмовать ворота курских футболистов, и уже на 15 минуте получили право на пенальти. Но, вышедшего к точке Крестененко переиграл вратарь "Авангарда", угадавший направление мяча. Счет был открыт только во втором тайме. Это сделали воронежцы на 50 минуте. Отличился Ешкин, а еще через четверть часа точку в матче поставил Макаров. 2:0 - в пользу "ФСА" - окончательный итог встречи.

Геннадий Сошенко, главный тренер "ФСА": "Вот, сегодня команда показала содержательный футбол. Если в отличие от Губкина, где у нас был первый тайм такой, то теперь уже почти два тайма выдержали. Я говорю, командой в принципе, доволен, показали бойцовские качества и показали футбол. При счете - 2:0 отдали чуть инициативу, но быстрые контратаки, создали моменты и могли забить еще один-два мяча".

А вот наставник "Авангарда", очевидно, остался недоволен действиями своих подопечных - и даже не пришел на пресс-конференцию. Зато у болельщиков других воронежских команд есть повод для радости. Лискинский "Локомотив" сыграл на выезде вничью - 1:1 с дублем подмосковного "Сатурна" и расположился на 8 месте. А воронежский "Факел" одержал вторую выездную победу над "Знаменем труда" из Орехово-Зуево - 1:0, и теперь занимает 12 строчку в таблице. На две позиции выше клуб "ФСА". Тройку лидеров, по-прежнему, составляют брянское "Динамо", клуб "Губкин" и подольский "Авангард".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх