ГТРК Воронеж

Галина Кудрявцева намерена покинуть партию "Справедливая Россия"

05.10.2011

10:30

Галина Кудрявцева намерена покинуть партию "Справедливая Россия"

Во время личной встречи с губернатором Алексеем Гордеевым депутат гордумы Галина Кудрявцева сообщила, что намерена покинуть партию "Справедливая Россия". Но этот шаг, отметила она, не стоит воспринимать, как отказ от политической деятельности. Работу она продолжит уже в рамках общественной организации. Кроме того, депутат и глава региона обсудили положение дел в жилищно-коммунальном хозяйстве города.

Галина Кудрявцева, депутат Воронежской городской думы: "Алексей Васильевич посоветовал мне не уходить с политического олимпа, а плотнее заняться вопросами борьбы с коррупцией. Он сказал, что для этого в ближайшее время будет создана рабочая группа и я с удовольствием принимаю его предложение, ведь борьба с коррупцией - один из главных вопросов всей моей деятельности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх