ГТРК Воронеж

Глава Острогожского района подал в отставку после встречи с губернатором

23.04.2009

10:10

Глава Острогожского района подал в отставку после встречи с губернатором

Острогожский район остался без руководителя. Нынешний глава Александр Болдырев намерен уйти в отставку. Об этом он сообщил после встречи с губернатором. Ранее Алексей Гордеев заявлял, что нужна смена как минимум 20% руководства сельских районов. А это - 7 чиновников. Первым со своего поста ушел глава Калачеевского района. Таким образом, можно предположить, что скоро сменятся еще 5 глав районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх