ГТРК Воронеж

​Глава Ростуризма: "В Рамони должен появиться туристический кластер"

10.06.2015

14:20

В Рамони должен появиться туристический кластер - эта мысль на сей раз прозвучала из уст федерального чиновника. Предложение на заседании оргкомитета программы "Воронеж – культурная столица СНГ-2015" озвучил глава Ростуризма Олег Сафонов. На основе замка Ольденбургских можно было бы запустить проект "Дом Романовых", предложил руководитель ведомства. Достопримечательность уже многим интересна, каждый год замок посещают 30 тысяч туристов – и это только те, кто покупает билеты на экскурсию. Проект по созданию кластера в Ростуризме, кстати, ждут уже осенью этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх