ГТРК Воронеж

​Глава Ростуризма: "В Рамони должен появиться туристический кластер"

10.06.2015

14:20

В Рамони должен появиться туристический кластер - эта мысль на сей раз прозвучала из уст федерального чиновника. Предложение на заседании оргкомитета программы "Воронеж – культурная столица СНГ-2015" озвучил глава Ростуризма Олег Сафонов. На основе замка Ольденбургских можно было бы запустить проект "Дом Романовых", предложил руководитель ведомства. Достопримечательность уже многим интересна, каждый год замок посещают 30 тысяч туристов – и это только те, кто покупает билеты на экскурсию. Проект по созданию кластера в Ростуризме, кстати, ждут уже осенью этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх