ГТРК Воронеж

​Горе-химику, устроившему пожар в поезде, назначили наказание

29.03.2016

20:20

Мужчину, который ненароком поджег поезд, осудили. Химик-экспериментатор – житель Краснодарского края Руслан Данчев теперь послужит какому-нибудь благому делу. Он приговорен к 240 часам общественных работ.

Напомним, вечером 11 августа в одном из купе поезда «Назрань – Москва» молодой человек решил продемонстрировать приятелям, горит ли спирт. Для этого он налил его на стол и поджёг. Пламя быстро перекинулось на стоявшую рядом баклажку спирта. Пассажир начал ею махать, в результате загорелось ещё и одеяло. А вскоре в огне оказалось всё купе. В итоге в вагоне начался пожар, состав остановили на станции «Графская», эвакуировали 19 пассажиров и пожарные два часа боролись с огнем.

Любитель опытов вместе с другом угодили в ожоговое отделение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх