ГТРК Воронеж

​Госдума отклонила инициативу воронежских депутатов об изменениях в обязательном автостраховании

15.10.2015

10:55

Воронежцам не нужно будет готовить квитанции об уплате транспортного налога или справки из налоговой об отсутствии долгов, чтобы получить ОСАГО. Это предложение из Воронежа Госдума отклонила накануне вечером, 14 октября.

Хотя с помощью таких мер воронежские парламентарии рассчитывали увеличить собираемость транспортного налога в регионе. Только в Воронежской области автовладельцы не доплатили в бюджет уже 400 миллионов рублей. И пока по закону взыскать деньги можно только через мировой суд.

В Госдуме рассмотрят поправки воронежских депутатов в закон «об обязательном автостраховании»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх