ГТРК Воронеж

​Госдума отклонила инициативу воронежских депутатов об изменениях в обязательном автостраховании

15.10.2015

10:55

Воронежцам не нужно будет готовить квитанции об уплате транспортного налога или справки из налоговой об отсутствии долгов, чтобы получить ОСАГО. Это предложение из Воронежа Госдума отклонила накануне вечером, 14 октября.

Хотя с помощью таких мер воронежские парламентарии рассчитывали увеличить собираемость транспортного налога в регионе. Только в Воронежской области автовладельцы не доплатили в бюджет уже 400 миллионов рублей. И пока по закону взыскать деньги можно только через мировой суд.

В Госдуме рассмотрят поправки воронежских депутатов в закон «об обязательном автостраховании»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх