ГТРК Воронеж

Град уничтожил часть урожая

27.07.2004

16:59

Град уничтожил часть урожая

В селе Попасное Калачеевского района Воронежской области прошел град. Размер льдинок достигал 2-3-х сантиметров в диаметре. На полях местами градины лежали сутки, а размер ледяного слоя достигал 10 сантиметров. После того, как всё растаяло, земледельцев ждал неприятный сюрприз - большая часть урожая погибла. Пострадали посевы кукурузы, град прошелся по полям сахарной свёклы и полностью уничтожил плантации гороха. Одному из самых экономически слабых хозяйств района, обществу "Нива", нанесен ощутимый ущерб.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх