​Гражданин Таджикистана задержан за взятку воронежскому следователю ФСБ
ГТРК Воронеж

​Гражданин Таджикистана задержан за взятку воронежскому следователю ФСБ

13.11.2015

17:05

Сотрудники Управления ФСБ задержали гражданина Таджикистана, который пытался дать взятку в особо крупном размере следователю. Сумма составляла почти 900 тысяч рублей.

49-летний мужчина переживал за своего родственника, которого поймали с крупной партией наркотиков, поэтому пошёл на преступление.

Следователь же доложил о взятке своему начальству. Была подготовлена спецоперация. Преступника задержали в момент передачи денег. Теперь ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы, а также штраф от 54 до 72 миллионов рублей.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх