ГТРК Воронеж

​Гражданин Таджикистана задержан за взятку воронежскому следователю ФСБ

13.11.2015

17:05

Сотрудники Управления ФСБ задержали гражданина Таджикистана, который пытался дать взятку в особо крупном размере следователю. Сумма составляла почти 900 тысяч рублей.

49-летний мужчина переживал за своего родственника, которого поймали с крупной партией наркотиков, поэтому пошёл на преступление.

Следователь же доложил о взятке своему начальству. Была подготовлена спецоперация. Преступника задержали в момент передачи денег. Теперь ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы, а также штраф от 54 до 72 миллионов рублей.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх