ГТРК Воронеж

​Гражданин Таджикистана задержан за взятку воронежскому следователю ФСБ

13.11.2015

17:05

Сотрудники Управления ФСБ задержали гражданина Таджикистана, который пытался дать взятку в особо крупном размере следователю. Сумма составляла почти 900 тысяч рублей.

49-летний мужчина переживал за своего родственника, которого поймали с крупной партией наркотиков, поэтому пошёл на преступление.

Следователь же доложил о взятке своему начальству. Была подготовлена спецоперация. Преступника задержали в момент передачи денег. Теперь ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы, а также штраф от 54 до 72 миллионов рублей.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх