ГТРК Воронеж

Грибановский машиностроительный завод будет обеспечивать область запчастями сельхозтехники

23.03.2004

10:28

Грибановский машиностроительный завод будет обеспечивать область запчастями сельхозтехники

В Грибановке прошло совещание руководителей сельхозпредприятий пяти восточных районов Воронежской области. Главный вопрос - обеспечения запчастями сельхозтехники. Практику их закупки за пределами области решили прекратить. Руководство Грибановского машиностроительного завода представило обширный прайслист реставрации и изготовления узлов сельскохозяйственных машин.

Это совещание - первый шаг взаимовыгодно сотрудничества между сельхозпредприятиями и Грибановским машиностроительным заводом.

Сергей Калиниченко, заместитель начальника Главного Управления АПК Воронежской области: "Что на себя берёт администрация Воронежской области, это конкретно: обеспечение ГСМ, обеспечение минеральными удобрениями, запасными частями. Так же берёт на себя функции в организации деятельности лизинговых предприятий, которые находятся на территории Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх